2019 vs 2020

Пост про год «почти прошедший» и год «почти наступивший»
Я

2019

Всем здрасти. Везде в интете сейчас итоги подводят — меня уже заспамили «отчетами» всякие сервисы от 2gis и tgstat до санлайта и всексшопе.ру. Шлют всякое разное типа: сколько вы потратили денег в нашем магазине, почему так мало и вот, что вы забыли купить. Достало…

Короче год уг

Я этот год вообще не хочу брать «в расчет», он прошел — хрен с ним. Ничего особенно выдающегося я не сделал, никаких глобальных целей не выполнил. Т.е. я все еще в рашке, с долгами и крайне медленно развивающимся бизнесом.

Еще я вроде про книги писал. 200+ и тому подобное, ну эта «цель» была закрыта где-то в октябре. И мне стало надоедать столько читать тупо потому, что мысли стали повторяться. Например, я прочитал недавно книгу «Закон успеха» Наполеона Хилла — все это уже было, все 16. Точнее все, что я читал то там, то тут повторяли эти идеи — всего скорее авторы сперли это у Хилла, но мне то с этого не легче, какая разница от кого я это узнал — итог один. В итоге, я не буду делать список прочитанного и даже не смогу выделить какую-то книгу, которая на меня прям сильно повлияла и я бы сказал про нее must read.

Кино: «Джокер» и «Однажды в Голливуде».

Игры: новый режим Battleground в Hearthstone.

Итог: нахрен 2019 год. Забыли.

2020

Карабкайся скотина! Карабкайся!

Задача выполнить все цели с 19 года xD

В чтение стану видимо еще более избирательным и не буду читать так «массово». Например, хочу осилить «Критику чистого разума» т.е. не просто прочитать, как я ее прочел пару лет назад, а «осознанно» (это ж щас трЭнд, осознанность и все такое, да?) возможно даже конспект сделать какой-то, хз.

Блог — я все еще в раздумьях. Тильда? Питон? ВордПресс? Меня бесит скорость загрузки у текущей версии, бесит отсутствие изначально планируемого минимализма, да и дизайн уже тоже бесит. В праздники погляжу, что и как — думаю поменяю все нафиг опять.

Что еще? Много идей разных проектов, но сильно распыляться я не буду — хватило 2019-го. Лучше меньше, но хорошо, чем много, но никак.

The least said the soonest mended.

1 комментарий к “2019 vs 2020”

  1. У Билла Гейтса неплохой блог, где он книги советует(https://www.gatesnotes.com/Books). Хотя у него довольно специфичный вкус, все же.

    А дизайн блога согласен, он конечно необычный, но местами глаз все же режет.

    Ответить

Добавить комментарий